Tribratanews.polresacehtamiang.com — Polsek Kota Kuala Simpang, Polres Aceh Tamiang, Senin 07/10/19, sekira pukul 21.00 WIB menggelar kegiatan Patroli Rutin dalam Rangka Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat, (Harkamtibmas) di Wilayah Kecamatan Kota Kuala Simpang.

Adapun lokasi giat Patroli ini dilaksanakan dari Kampung Perdamaian dan seputaran Kuala simpang.

Sasaran patroli ini adalah masyarakat yang berkumpul di tempat Keramaian di seputaran Kampung Perdamaian Kecamatan Kota Kuala Simpang Aceh Tamiang.

Tujuannya, yaitu guna memberikan rasa aman kepada warga masyarakat, meminimalisir terjadinya Tindakan kejahatan (Curas, Curat, Penggelapan, Penipuan serta peredaran Narkoba serta Kejahatan lainya) di seputaran Wilkum Polsek Kota Kuala Simpang.

Dengan harapan dapat terwujud Cipta Kondisi dalam Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban (Harkamtibmas) yg konduksif di Wilkum Polsek Kota Kuala Simpang.

Pada patroli itu, anggota Polsek menghimbau Agar masyarakat dapat menjaga keamanan da ke tertiban serta jika ada kejadian segera laporkan ke polsek kota kuala simpang.

Selin itu, masyarakat Agar lebih waspada bila memakirkan kendaraan serta pastikan di tempat yg aman, dan sudah terkunci dan dilengkapi dengan kunci ganda dan tindak melakukan perbuatan atau tindakan yang melanggar hukum yg dapat merugikan diri sendiri maupun org lain.

Apabila masyarakat memerlukan bantuan Polri silahkan langsung datang ke Polsek kota Kuala simpang Res Atam atau hubungi Kapolsek atau Bhabinkamtibmas atau anggota piket penjagaan polsek kota kuala simpang untuk menyampaikan permasalahannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here