Tribratanews.polresacehtamiang.com- Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Seruway melalui Personil Piket regu C Polsek Seruway melaksanakan Giat Patroli Rutin dalamRangka Harkamtibmas di Wilayah Kecamatan Seruway, Aceh Tamiang. Senin (30/09/19)

Adapun lokasi giat patroli tersebut dari Kampung Tangsi Lama dan Desa Binjai Kecamatan Seruway Kabupaten Aceh Tamiang. Dengan adanya patroli diharapakan akan memberikan rasa aman kepada Masyarakat yang sedang melaksanakan aktifitas sehari-hari, dapat memberi pengawasan terhadap aksi kenakalan remaja, peredaran Narkoba, senjata tajam dan barang Illegal Lainnya, dan dapat meminimalisir Tindak Pidana Curanmor, Curas dan Curat di seputaran Wilkum Polsek Seruway.

Dalam kesempatannya Personil Polsek Seruway menyampaikan himbauan kepada  Warga dan Pemilik Warkop/Cafe serta Masyarakat yang sedang berdagang agar meningkatkan kewaspadaan terhadap orang asing atau bukan warga setempat, bagi Masyarakat yang sedang keluar dari rumah agar mengecek kembali pintu dan jendela rumah serta kompor gas, selalu bersikap waspada terhadap pencurian kendaraan bermotor baik roda dua maupun roda empat dengan tidak memarkir kendaraan sembarangan dan memarkirkan kendaraan pada tempat yang benar–benar aman juga lakukan kunci ganda.

Terakhir Personil Polsek Seruway menyampaikan apabila Masyarakat memerlukan bantuan Polri silahkan langsung datang ke Polsek Seruway Polres Aceh Tamiang atau hubungi Kapolsek atau Bhabinkamtibmas untuk menyampaikan permasalahannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here