ACEH TAMIANG – Kapolsek Bendahara Iptu. Tavip Priawen, S.H. melalui Waka Polsek Bendahara Ipda. Didik Surya melaksanakan Patroli Dialogis ke pasar ikan bertempat di Pekan Sungai Iyu tepatnya di Desa Mesjid Sungai iyu Kec. Bendahara Kab. Aceh Tamiang. Selasa (07/11/2017) pukul 13.30 WIB s.d. selesai.

Kegiatan patroli dialogis yang dilakukan waka polsek bendahara dengan tujuan untuk menjalin hubungan baik dengan warga masyarakat baik pedagang maupun pembeli ikan. selain itu juga untuk memonitor situasi kamtibmas.

Dalam kegiatannya, waka polsek bendahara menyambangi para pedagang ikan dan pembeli ikan guna untuk berkomunikasi langsung dan mencari informasi tentang situasi kamtibmas di pasar ikan. dalam kesempatan tersebut waka polsek bendahara juga mengharapkan kepada para pedagang ikan agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila mendengar dan melihat adanya tindakan – tindakan yang mengganggu kamtibmas terutama di pasar ikan dan seputarannya karna pihak kepolisian setiap saat akan segera datang serta siap membantu kapan saja apabila diperlukan. (SH)

loading...