ACEH TAMIANG – Kapolsek Bendahara Iptu. Tavip Priawen, S.H. melalui Bhabinkamtibmas Polsek Bendahara an. Briptu. Sophian Hadi melaksanakan kegiatan menghadiri undangan acara pernikahan anak dari salah seorang warga desa an. Syarifuddin bertempat di Dusun Alur Lesung Desa Bandar Khalifah Kec. Bendahara Kab. Aceh Tamiang. Selasa (10/10/2017) pukul 13.00 WIB.

Kegiatan menghadiri undangan pernikahan yang dilakukan bhabinkamtibmas dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi dengan warga yang sedang melangsungkan acara dan para warga desa setempat serta tamu undangan yang hadir dalam acara.

Pada kesempatan tersebut bhabinkamtibmas memberikan ucapan selamat dan do’a restu, semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah. selain itu juga bhabinkamtibmas memberikan pesan – pesan kamtibmas berupa himbauan kepada warga desa, agar selalu menjaga dan memelihara lingkungannya supaya tetap aman dan kondusif serta tingkatkan kewaspadaan terhadap segala bentuk gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (guantibmas). (SH)

loading...