ACEH TAMIANG (Tribratanews)-Dalam Kegiatan Arisan Bhayangkari Polres Aceh Tamiang diadakan Sosialisasi Menabung Dengan Emas oleh Bank Syariah Mandiri (BSM) di Aula Dhira Brata Polres Aceh Tamiang. Kamis (16/11/17).

Informasi di himpun tribratanews.polresacehtamiang.com Ketua Cabang Bhayangkari Aceh Tamiang Ny. Eva Yuliana Zulhir Destrian, Sik MH didampingi Wakil Ketua Ny. Artha Yuliana Wahyudi Sabhara, Sh. Sik memimpin kegiatan Rutin Arisan Bhayangkari dan diikuti seluruh Bhayangkari Cabang Polres Aceh Tamiang. Dalam kegiatan Arisan Ketua Bhayangkari menyampaikan agar dalam kegiatan sosialisasi BSM nanti agar benar-benar di fahami dan bila kurang jelas agar ditanyakan kepada pihak BSM.

Selesai melaksanakan Arisan Rutin dilanjutkan dengan kegiatan Sosialisasi Menabung Dengan Emas Guna Masa Depan Gemilang Bhayangkari Aceh Tamiang bersama Mandiri Syariah yang disampaikan oleh Kepala Cabang Bank Mandiri Syariah (BSM) Cabang Kuala Simpang (Ferry F Hamdani). Dalam kegiatan sosialisasi pihak BSM mengajak seluruh Bhayangkari Polres Aceh Tamiang untuk bekerjasama dalam program Gadai dan cicilan Emas mengalirkan Berkah Keluarga Sejahtera yang dilaksanakan pihak BSM Cabang Kuala Simpang, ujar Ferry.

 

loading...