Tribrtanews.polresacehtamiang.com- Kapolsek Seruway Iptu Syahrial SH, melalui Bhabinkamtibmas Bripka Mukshin Muhammad melaksanakan kegiatan sambang Warga di Desa Binaannya, Desa Gedung, Kec. Seruway, Kab. Aceh Tamiang. Senin (30/03/20).pukul 11.00 Wib

aat pelaksanaan Sambang Warda tersebut Bhabinkamtibmas Tiada bosan-bosanya mSemberikan himbauan kepada seluruh warga Masyarakat Binaannya agar  dapat mengurangi aktivitas diluar Rumah.

Dalam Penjelasannya Bhabinkamtibmas Bripka Muksin Muhammad memberikan arahan serta penyuluhan dan memberitahukan tentang Maklumat Kapolri dan Himbauan dan Forkofimda Aceh yang menetapkan larangan sementara waktu untuk berkumpul serta menunda apabila hendak membuat suatu kegiatan atau hajatan yang bersifat mengumpulkan orang ramai.

Hal tersebut bertujuan untuk  memutus tali rantai penyebaran Virus Corona/Covid-19. agar tidak berdampak pada masyarakat, sebelum mengakhiri himbauannya Bhabinkamtibmas Bripka Muksin Muhammad berpesan kepada seluruh Masyarakat  agar segera melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau juga kepada Pihak Kesehatan bila ada menemukan warga yang kembali dari luar Negri maupun kembali dari Luar kota  yang di sangsikan kesehatannya.

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here