Bhabinkamtibmas Ikut serta dalam kegiatan Posyandu

Kualasimpang-Kapolsek Kualasimpang Iptu Sudirman, SE melalui Bhabinkamtibmas Desa Sriwijaya Brigadir Ardhles Kenny pada hari ini Rabu 11 Oktober 2017 pukul 09.00 di Balai Mesjid Al Ikhlas Desa Sriwijaya Kecamatan Kuala simpang ikut serta dalam kegiatan Posyandu .

Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada masyarakat Desa Sriwijaya yang mempunyai balita agar selalu mendatangi posyandu setiap pelaksanaan kegiatan Imunisasi yang di selenggarakan oleh puskesmas kota Kuala simpang

Kegiatan ini bertujuan agar masyarakat Desa  Sriwijaya peduli akan program Imunisasi yg di lakukan oleh puskesmas kota Kuala simpang dengan membawa anaknya untuk pemeriksaan dan di berikan vaksin Imunisasi

Bhabinkamtibmas Sriwijaya juga mengimbau kepada masyarakat yang hadir agar selalu memberikan Asi kepada balitanya dan jangan mengutamakan makanan tambahan utk balitanya.

Masyarakat merasa senang atas kepedulian bhabinkamtibmas Sriwijaya yang datang dalam kegiatan posyandu dan tim dari puskesmas kota Kuala simpang sangat berterima kasih atas kepedulian Bhabinkamtibmas kepada mereka yang mau mendukung kegiatan posyandu di kp. Sriwijaya kepada bhabinkamtibmas.

loading...